Saisonale Buffets

je nach Jahreszeit

Grillbuffet (nach Absprache)

 

 

Grünkohlbuffet

Grünkohl, frische und geräucherte Mettwurst, Kasselerbraten 
oder dicke Rippe, Salzkartoffeln (1/3), Bratkartoffeln (2/3)

 

12,90 €/Pers.
Spargelbuffet (ab 13 Personen)

frischer Spargel (500 g) roher und gekochter Schinken, Schweinemedaillons, 
kleine Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise, zerlassene Butter, Salzkartoffeln

 

Saisonpreis
Winterliches Geflügelbuffet (ab 13 Personen)

Entenbrust, Gänsekeule, Rotkohl, Speckbohnenröllchen, Klöße

 

19,80 €/Pers.

Bei Bestellungen für weniger als 12 Personen bitten wir Sie nur 2 Fleischsorten und 2 Sorten Beilagen (Kartoffeln,Reis o.ä.) auszuwählen

Unsere Buffets umfassen jeweils ca. 300 g Fleisch mit Sauce, sowie 200 g Gemüse und 200 g Beilagen.

  • Fotolia_33068596_XS.jpg
  • Fotolia_33686250_XS.jpg
  • Fotolia_36900945_XS.jpg
  • Fotolia_39707529_XS.jpg
  • Fotolia_43330756_XS.jpg
  • Fotolia_46884934_XS.jpg
  • Fotolia_50791191_XS.jpg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen